Рассказал один знакомый экзистенциальный альпинист

На склоне лет любовь явилась
Гляжу с Кайласа я вершины
И вижу панораму далеко
Я в небесах и мне легко

Ногами прочно на земле
Но головою среди звезд
Бодрит свежий морозец
И горячо и Бога образец

Ну а когда иду я в магазин
Скрипит снежок под резин
Калош и пар как дым из
Уст моих дракона будто и

Ангелы поют иль музыки
Небесных сфер мне звуки
Так под шапку прямо в ухи
Спасая жизнь мою от скуки

Тем самым облегчая жизнь.


Рецензии