Подари

Подари мне кошечку живую!
Бантик ей на шею привяжи.
Знатную, а можно и простую.
Подари, так просто, от души.

Кошечки приносят людям счастье.
И они, мой друг, не так глупы.
И для нас как маленькие братья.
Будем же на ласку не скупы.

Изучаю я повадки кошки.
Как понять кошачий их язык?
Вот и появился свет в окошке.
Кошка в доме - малый озорник!


Рецензии