Тебе

Просто не обещай,
Если болит душа,
Я не могу уйти,
Просто люблю, прости.

Я тебя не ждала
И даже не звала,
Ты появился вдруг,
Всё заслонив вокруг.

И я теперь привыкла смотреть на мир с улыбкой,
И улыбаться просто, что в небе светит солнце.


Стало легко дышать,
Словно гроза пришла,
Взгляды твои ловить
И отражаться в них.

Можешь ещё молчать
И на весь мир кричать,
Но с твоего пути
Мне уже не сойти.

И я теперь привыкла смотреть на мир с улыбкой,
И улыбаться просто, что в небе светит солнце!


Рецензии