Дума N19

Какая зима нынче грешная!
Снег считает, что он бессмертен
И ложится так гордо,так томно
Так обманчиво нежно,
Как вечный.

И железные рыцари дремлют усталые
А когда уж не ждут,они появляются.
 Поднимая корявую корку бруствера
Снегу лопаты и спины кланяются.







такая снежная зима 2о24


Рецензии