А счастье ведь все же...

Как трудно, бывает, не расплескать,
Любовь, что даётся нам кем-то свыше.
Вдруг встретить однажды, и не предать.
Единственной жить, и всегда её слышать.

И пусть даже редко, в душе ревновать,
Не от недоверия. Просто бояться,
Что не сохранишь. Можешь вдруг потерять.
По глупости, можешь, с ней просто расстаться.

А с чем эту хрупкость любви сравнить?
И чем измеряется это чувство?
Хоть сердце и можно уже заменить.
Но чувство - навряд ли. Не в этом искусство.

Любовь - это воздух влюбленных на век,
Незримая нить, что двоих прошивает.
Но как же беспечен, порой, человек.
И с лёгкостью чувство любви разрушает.

А счастье ведь все же - ее отыскать,
По сердца стуку - ее услышать.
Как трудно, бывает, не расплескать,
Любовь, что даётся нам кем-то свыше.


Рецензии