Нет ничего страшного в том, что ты пока одна

Нет ничего страшного в том, что ты пока одна,
Что живёшь отшельником и просто ждешь Его,
Что читаешь Бродского снова допоздна.
Нет ничего страшного... Абсолютно ничего.

Не ищи в себе изъянов...Что ты делаешь не так...
Больше гуляй в парках, запишись, наконец, на танцы.
Тебя точно будут любить ни за что-то, а просто так.
Чаще смотрись в зеркало, любуяся своим румянцем.

Ты никому не обязана. Стерпится- слюбится- ни о тебе.
Живи сегодняшним днем, но продолжай  мечтать.
Помогай родным и близким, но не забывай о себе.
А тот, кто будет рядом, придет, надо просто ждать.


Вспомни о том, что хотела- свои безумные мечты,
Иди на любые риски, не важно, что кто-то осудит.
Хочешь летать над пропастью. Бери параплан и лети.
Живи здесь и сейчас. Возможно, Завтра уже не будет.


Рецензии