Душа слетает...

Душа  слетает  одуванчиком  седым,
Ей  много  лет,  возможно, даже  тысяча,
Она  в  полёте  воздуха  не  ищет,
Он  сам  её  подхватит  словно  дым.

Он  так  же  эфемерен, невесом
И, значит, это  будет  без  усилья,
Подарит  ей  невидимые  крылья,
Чтобы  она  нашла  свой  новый  дом.


Рецензии