Цифры

Рука бессмысленные цифры
рисует на клочке бумаги.
Шпионов самых хитрых шифры,
парламентёров чьих то флаги.

Слагаю их делю и множу.
Мне мнится цифры как и люди
рождаются и погибают тоже.
Их тоже чья то чёрствость губит

А цифрам кажется
точны для них законы.
Так смотрятся они со стороны.
Встают из множества ошибок им заслоны.
Бессильны тут законы,хоть верны.


Рецензии