Закат

Как в зеркало смотрит в реку закат,
Любуется отражением.
Закат удивлен и безумно рад 
Такому преображению.
Мороз  упрятал речку под лед,
Засыпал ее снегом белым.
Закат по замерзшей речке плывет.
Скользит по брегам опустелым.
Он свои краски реке подарил,
Украсил унылый берег и лес.
И по теченью с рекою поплыл
В далекий и сказочный мир чудес.






Закат.Акварель.
Художник Наталья Белоусова


Рецензии