Мечта

Просыпается мечта неожиданно всегда
Показалось, что в годах забывается она
Нет, она всегда жила в тебе
Не подвластна ведь беде
Только нужен был толчок
Вновь раскрутится волчок
Мысли сладкие проснуться
Не успеешь оглянуться
Манит, манит за собой
Просит двери мне открой
Важно только не забыть
Могут, могут подменить
Превратится в тот же миг
В бесполезный людям пшик
Может поздно ты мечтал
Может всю мечту проспал
Может долго выжидал
Ну а может не попал
Но мечта к тебе вернулась
Не тем боком повернулась
Стала птицею чужой
Улетела, дверь закрой
Если долго ты мечтаешь
Долго ты мечтой играешь
Станет чёрствою мечтой
Встань в сторонке и постой


Рецензии