К Богу

Я не вижу Тебя за своей суетой.
Боже, как это страшно - пропасть безвозвратно.
Я уже не гонюсь за нелепой мечтой.
Мне теперь уже многое стало понятно.

Но одно я никак не могу уловить
В перекрестках путей и разлук, и свиданий:
Если мне суждено безответно любить,
Почему не могу одолеть расстояний?

1.02.24


Рецензии