Почему, не пойму

               Он целовал меня
               В нежности рук.
               Что бродили по телу...
               По телу.
               В томь загоняя меня...
               Ко сласти телесной...
               Как устояла...
               Я не пойму.

               Но он был настойчив.
               На наших свиданиях.
               В нежности рук...
               Целовал он меня.
               Они же бродили по телу...
               По телу...
               Ко сласти телесной...
               Не устояла...
               Почему,не пойму.

            

               


Рецензии