николай

Я у стены стою
Со мной, моя жена и дети
Мой ранг
Неважен никому
Ни мне, ни Родине, ни этим
В глазах, сердитая страна
Зеркально душу обвиняет
По мне должны звонить колокола
Но он затвор отодвигает
И сразу началась стрельба
Я пал
Меня убили эти
И я поплакать не успел
Успели лишь
Поплакать дети


Рецензии