Как выглядит Д?

         Деградация. Как она выглядит? Когда, в детстве, юности, вдруг очевидно, что дураков очень много.., и непонятно, кто правит миром.., а потом, под старость видишь, что дураков, не просто прибавилось, будто они размножаются делением.., а они и есть, были и будут хозяевами мира... Просто понимаешь, что этот процесс и есть деградация.., он везде...
          Сегодня, при мне, подчиненный разговаривал с начальником, начав словами: тов. генерал.., не помешал? А дальше он мутил свои мутки, для мягкости под жопой, в течении получаса.., и, генерал был еще как, в курсе.., будто он заместитель директора рынка... Когда такое вижу, холодеет на душе...
          Сейчас, через два года войны путина.., и после 10 лет войны на Донбассе, начинают анализировать, как же это, на украине все произошло? Начинают, реально.., и в сми, раздумывать... Лично я в шоке! Реально, человечеству пару десятков лет осталось. Потому что никто не отдает себе отчет. Просто, боятся... И тупят... И, отстают... И, блин, никому не пришло в голову, что американский образ жизни и ритм формировались веками! Для нас неприемлемо никак! Как бы ни хотелось! Ни с какого боку! Лучше, чтоб приверженцы американских часов бизнеса уехали жить в америку. И там все поняли... Пец, какой то... Но!
           Когда уже пора годовщину победы на украине праздновать, начинают анализировать.., как? А, может быть, я сошел с ума? Как бы там ни было, мне лет 20 - 25 хватит...


Рецензии
Глубокие, грустные размышления неравнодушного человека. С искренним уважением и теплом,

Мира Любова   20.02.2024 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, стучусь к Богу, скорее, чем в общество... Он слышит и помогает всем!
С искренним уважением!

Юрий Фроленко   20.02.2024 16:33   Заявить о нарушении