Придумал все сам

Придумал все сам!
Прокралась Весна
Незаметно в твой сад
По юным цветкам.
Ты сердцем услышал
Форзиции желтой металл.

Азалии розовой звук
На глухом флажолете.
Листвы маслянистую кляксу
На старом мольберте.
Чего не узнал на рисунке,
Что выдумал сам?

18.02.2024


Рецензии