Золотые ворота на солнце блестят!

Золотые ворота на солнце блестят,
Золотые ворота открыты.
По траве, что росою умыта,
Я войду в этот город сад.

Оставлю у входа пороки,
С годами тяжёлую ношу.
Сниму с плеч, подальше заброшу,
В овраг далёкий, глубокий.

Примите меня, там за стеной,
Угостите яблоком райским.
Напоите воздухом майским,
От которого буду, немного хмельной.

                2001г.


Рецензии