Вдалеке раскатилось...

Вдалеке раскатилось,

Ко мне покатилось,

Проклятое эхо,

Тяжелое эхо.


В рояле все тихо,

Протяжно. Но лихо

Со мной приключилось,

С тобой приключилось.


Мы обе не знаем

Как часто играем

Подлую роль,

Некрасивую роль.


И забываем...

Все-все прекращаем

И сплетни, и ревность,

И грязную боль.


Рецензии