только так хочу жить...

 
--------------------
Я твердила себе не однажды
Ничего у судьбы не просить
Только бы не знать  голода,
     жажды
А спокойно и мирно жить.

И к богатству я равнодушна
Все богатство - МОЯ СЕМЬЯ
Пусть здоровой лишь будет
     и дружной,
И  всем  этим и СЧАСТЛИВА я  .

Ну а недругов я  -  прощаю
Жизнь короткая, чтоб зло
     копить
Любой день благодарно
     встречаю
И хочу ТОЛЬКО ТАК всегда
      ЖИТЬ....


Рецензии