Через тебя

Через тебя мне счастья тихий свет.
Неужто я спокойствие нашла?
Я снова всем с утра дарю привет,
Не больше, ведь я мужняя жена.
А за дождями скорости страстей,
А за туманом холод и обман.
Всю жизнь искала я руки твоей,
А ты моей руки покорно ждал.
Но два слепца по краю не вдвоем,
Иначе суждено лишь только вниз.
Мы под крылом у Господа живём.
Ты мой каприз.
А счастье - это приз.

© Е.А. Петренко, 2024


Рецензии