Карловы Вары - Где это? Кто это?

Карловы Вары -
Где это? Кто это?
Чего там строят?
Чего там варят?
Какие книги на тротуарах
В Карловых Варах?
Вороны ходят пешком по травам.
Дождь барабанит в пустые тары.
Всё как у всех. Цветники и бульвары
В Карловых Варах.


Рецензии