Эзоп мне друг

        ***   
   
Эзоп мне друг
Чем истина дороже
Тем шире освещённый круг
И свет идёт через разрывы кожи

Миг на скале откуда дальше видно
Заполненный гудящей пустотой
Твой стыд тебя хранит но
С ошмётками того что под скалой

Кровавого нарыва воспалённый крик
Хрипит невнятно воспалённым горлом
Кто не замёрз того не взять измором
А а сказал Эзоп и показал язык



13.03.22


Рецензии