Я блевал собой на мостовой

я блевал собой на мостовой
город недурно штормило
язык обжигал предсумрачный зной
гнулись грязные перила

кровь мешалась с блевотой
и фрагментами внутренней сути
закат делило градиентом
небо кололось ртутью


Рецензии