Разлука с любимой

Вот качает вагон мой немного
И не видно ни зги за окном,
И колёса стучат по дороге,
Рассуждая о чём-то своём.

Я не слушаю их рассуждения.
Что они могут мне рассказать?
Набираюсь побольше терпения,
Закрываю глаза - надо спать.

Мы простились с тобою недавно,
Поцелуй твой горит на губах,
Будет здорово мне и желанно,
Тебя встретить в сегодня во снах.

Пусть разлука пройдёт скоротечно,
Но скучаю уже по тебе.
Буду ждать с нетерпением я встречу
Наяву, а не только во сне.
——19.02.2024


Рецензии