А стоит ли сейчас жалеть о том

А стоит ли сейчас жалеть о том,
Что неизбежно и проходит мимо.
Теченье жизни неостановимо.
С горы летит огромный снежный ком,
Отринутая временем лавина.
И липнет к суше белым языком..

Поставленная музыкой на трон,
Пусть в полотне застыла паутина.
Великая и странная картина
Нас окружает и со всех сторон.
А человек купил себе батон
Такой,хрустящий с ароматом тмина.


Рецензии
Хорошо.Настоящая женская поэзия ни о чем и обо всем.Так мыслят только женщины.С уважением Владимир Тула Сапожников

Владимир Тула Сапожников   25.02.2024 18:47     Заявить о нарушении