нет места скуке

Жизнь как игра, тут нет места скуке!


Любовь, боль, страх, разлука 

Жизнь, как будто бы игра. 

Но в ней не будет места скуке,
 
Пока жива моя душа. 

Любовь, как солнце, греет душу, 

Как ветер, наполняет кровь. 

И с ней, я знаю, не потухну,
 
Ведь, это жизни моей кровь.


Рецензии