Мы покоряли небеса

Мы покоряли небеса
Мы нежились и наслаждались

В друг друга
- каждый день влюблялись
Любовью- страстной занимались

Мы познавали Мир друг друга
Бережно храня сердца

Касаясь самой глубины
Нас исцеляли- небеса

Купались в море- под луной
И танцевали танец- свой

Танец- любви,
Неги и страсти

Мы исцелялись
в лунном оргазме…


Рецензии