Частушки 3..

 
  Восторгался Лёва тазом.
    Лёльки...Сорван был процесс.
  "Хуком" жёнки..так,что разом.
    От восторга след исчез.
  ....
  Милку ревность обуяла.
    Кочергу узлом связала.
  Ходит Федька с ней,как тать.
    С шеи галстучек не снять.
  ....
  Стонет Мишка на диване.
    Морда вспухла,фук под глазом.
  Кулачок большой у Тани.
    Отрезвляет мужа разом.
      18.02.24.


Рецензии
Интересно... Тепла.

Николай Дикарев   19.05.2024 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.