Вариация

Как много тех ,кто нас не любит ,
как мало тех ,кто в нас влюблен .
Проходят мимо лица ,судьбы ...
Кто среди тысячи имен ?

Мы существуем. Скучно .Нудно.
В груди живет росток тепла .
И мы надеемся на чудо,
хотим ,чтоб к нам Любовь пришла .

Хотим ,чтоб властно постучала
в твою незапертую дверь ...
Но ты ее открой вначале ,
но ты сперва в себя поверь !

...Как много тех ,кто нас не знает,
как мало тех, кто позабыл ...
В любви своей страдаем втайне,
любой страдал ,кто полюбил .

---------------------------


Рецензии