Невеста

Девушка-ромашковое поле,
Как веселый посвист воробья,
Девушка, как ветренная воля,
Девушка, как колыбель огня.

Не спасли тебя ни двери, ни заборы,
Женихи ходили толпами смотреть,
Вмиг украли все твои просторы,
Молодуха, вылитая в медь.
Все твои моря и косогоры,
Русский утащил себе медведь


Рецензии