И будет всё в порядке!

Вот говорят, что Рак
Всё пятится назад,
Пусть это даже так,
Ведь это не пустяк!
А может счастье Рака
Осталось позади
И должен он вернуться,
Чтобы его найти.
Он острыми клешнями
Разрежет путы мрака
И будет всё в порядке,
Всё хорошо у Рака.
Но это так не просто -
Шагать по жизни вспять,
И я ему желаю
Терпенья не терять.
Ведь счастье стОит мУки
И сил больших затрат,
Хоть как к нему стремишься -
Вперёд или назад!


Рецензии
У всех есть будущее , но ,
У Рака позади оно!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   20.02.2024 13:05     Заявить о нарушении
Я согласна с Вами! Большое спасибо за прочтение!

Елена Брюшкова   20.02.2024 15:11   Заявить о нарушении