Как есть

Никому не нужно  больное
Не ментальное не физическое.
Интересно всем вовсе иное
Все брутальное,металлическое.
А мне мысли мои,как картечью,
И осколками фраз риторических.
Наплевать всем на настроения,
Наплевать,не условно-практически.


Рецензии