Редакция портала выбирала

             Каждый пишет, как может. Его право. Но что там за редакция,
             которая часто выбирает тех, кто "пишет, как может".
            
               
Редакция портала выбирала
Кого то там, из своего портала.
А может, выбирая не читала,
А может, просто время не хватало-
Наверно пили кофе, или чай.
Кого то там впихнули, невзначай.
************
Нет! Что то попадается, но мало,
Тогда в ладоши можно сразу,- хлоп!
Но в основном, сплошное барахло
редакция портала выбирала...
))


Рецензии