Ольге Боровиковой

                Выпускнице 2006

Элегантна и стройна
Боровикова Ольга.
Врачом мечтает стать она,
И это значит многое.
Её характер боевой
Известен в классе всем.
И в подготовке огневой
Нет для неё проблем:
Любит Оля пострелять,
Автомат поразбирать….
А на досуге, вечерком,
Вышивает крестиком.


Рецензии