Кудряш

Тельце мало и не очень послушно.
Ножки шагают и резво и дружно,
Ручки взлетают при каждом шажке,
Счастья билетик зажат в кулачке.

Кудряшки как рожки на светлой головке.
Смеются глазёнки, и щёчки, и бровки.
Носик - малютка, два зубика первых.
Радость в улыбке мальчонки безмерна.

Папа дежурит, ловя пацанёнка.
Неугомонный моторчик в ребёнке.
Горка, турник, карусель и качели
Крохе кудрявому не надоели.

Весел, подвижен и очень отважен,
Каждый миг жизни ему очень важен.
Ловко взлетает над папой парнишка.
Для мамы такие полёты - уж слишком!

День пролетел весь на детской площадке.
Вечер настал, и пора бы в кроватку.
Будет день новый, где будет мальчишка
Вверх взлетать звонко, но всё же не слишком.


Рецензии