Уходит год

Уходит год, уносит все печали,
Метёт метель,снежинок круговерть.
Дни волшебства скорей уже настали,
Желаю больше счастья приобресть.

Промчался год, денек последний истекает,
Куранты бьют двенадцать раз.
Уходит год и по-тихоньку тает,
Считаем вместе каждый час.

Январь подходит очень очень тихо,
Трещит мороз, везде зима.
Проходит время очень очень быстро,
Погода стала очень холодна.


Рецензии