Осень

Зелёный лес, вдруг, сбросил листья.
День ожидает мягкой полутьмы.
А клён у дома, в "шубе лисьей",
Стоит один и ждёт зимы.
Холодный вечер не согреет, точно...
Душа попросит снова теплоты.
И спросишь ты: "Который час?"
А я отвечу: "ОСЕНЬ...
Пора любви, дождей и красоты
Ольга Чаковская 16.09.2020


Рецензии