Разлука

Находясь вновь в полном здравии,
Разрываю нити эгоизма и тщеславия.
Стал жертвой любовной травли.
Настало время это исправить.
Горечь любовной и сердечной муки
От злосчастной и роковой разлуки
Не заставить меня отпустить руки
Я смеялся над твоими чувствами,
Поставив их равнодушно в игнор.
Крепости гордыни падают как домино
И становиться грустно на миг
Ты отдала другому свою судьбу
Не услышишь теперь мою мольбу
На расстоянии сотен километров
Жду долгожданного момента
Когда отпустит несчастную боль
Счастье будет подарено судьбой

 





 




 


Рецензии