Сила любви

С мамою пишем письмо: «Здравствуй, папа!
Мы все о тебе соскучились очень…»
А на столе вдруг погасла лампа,
Которую папа дарил своей «доче»

Мама заплакала, я рассмеялась
Решила, что лампа со мною игралась.
Вспомнила папочкин ласковый взгляд
Знаю, он нашей игре будет рад.

Вспомнила папины нежные руки
Нет. Он грустить не позволит от скуки!
И от восторга я просто зарделась,
А лампочка вдруг опять загорелась.

«Что же ты плачешь?» -я маму спросила
Мама тихохонько губу закусила…
В этот момент папу пуля сразила,
Но в нашей любви была мощная сила!

Папу товарищи вынесли с боя
Теперь не грозит ему горе лихое.
Как хочется, чтобы сияли все лампы!
Вернулись с победой домой наши папы!


Рецензии
Трогательно, Любонька и больновато)) тьфу-тьфу))

Булычева Елена   12.03.2024 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.