любовь игра для дурака! версия 1

любовь игра для дурака! версия легкая!

Любовь, словно игра для дурака,

Лишь раз подсел, ты на крючке!

Уже не слезешь!

Она как сладкий наркотик,

Который манит и зовет,

И каждый, кто в нее играет, не может выйти из нее!

Любовь игра без правил, каждый шаг тут риск!

Но стоит пройти, на козни не взирая, в плоть до завершения,

ждет долгожданный приз!


.....................

Эхом, отзовется время, оставив в памяти следы!
 С любовью не играют, так не играй и ты!!


Рецензии