Страдание

Сырой ноябрь подкрался незаметно.
Срывая кружевные листья, душу нервно бередя.
Во тьму кидая чувства безответно,
Любовь и счастье ,с моим сердцем в вечность уходя.

Немая скорбь пройдет, оставив раны ,
В  больной , измученной, истерзанной душе.
Морозная зима придет . Счастливей может стану?
Дорогу ровную закружит в новом резком вираже...

Воспоминания заполнят ночи
Слеза покатиться, стук пламенного сердца не поймет.
Люблю тебя , жизнь кажется на век короче,
Без твоих слов, которые всегда на перечет.

Вкус поцелуев помню. Знаю , не напишешь.
Я обниму тебя в несбыточных возвышенных мечтах...
Но больше не придешь. И крик мой не услышишь...
 Стихи читаю на пустых, не тронутых листах
Ольга Чаковская 06.11.2023


Рецензии