Идём мы по извилистой тропинке

Твоей я очарован красотой -
Порой - простою, но чаще - неземною!
Когда идёшь ты, я кричу:"Постой! "
Мне очень хочется пойти вдвоём с тобою!

Идём мы рядом по извилистой тропинке
Через луга, через леса, через метель.
И хорошо нам так идти в обнимку!
Сама природа нам открыла к счастью дверь!

За этой дверью мы себя не потеряем
И о друг друге не забудем никогда!
А если, честно - мы конечно же не знаем
Что будет дальше. Но с тобой я навсегда!


Рецензии