Только предположение

Придёт победа лишь тогда,
когда в сердцах утихнет злоба,
когда мы раз и навсегда
поймём кто враг, кто друг "до гроба".

Пройдут года, десятки лет.
Отстроим города, заводы.
Вернём, что взяли у природы,
цветы, сады вновь зацветут
и мирно люди заживут...

Ещё б писаки не соврали
про то, что мы забыть не в праве.


Рецензии