Юбилей атамана. Посвящается Золотарёву Сергею Иван

День рожденья, юбилей.
Тебе всего лишь шестьдесят.
Друзьям по чарочке налей,
Что за столом с тобой сидят.

И многодетная семья
Итог судьбы твоей людской.
Где ты традиции храня
Растишь их со своей женой.

Пять сыновей,четыре дочки,
Когда выходят все гурьбой
И по хозяйству все хлопочат
Дела все делают с тобой.

Надёжный тыл-благое дело.
Ты благодарен ей навек,
Что за спиной стоит надёжный
Самый любимый человек.

Ведь ты казак,а значит воин
Хранитель Веры,очага
И верим мы,что ты достоин
В памяти нашей быть всегда.

Мы восхищаемся тобою
Твоей казачею семьёй
Сегодня все мы пожелаем
Здоровья,счастья всей душой!


Рецензии