Красота природы...

Нет прекраснее на свете,
Чем природы... красота,
Лучик солнца на рассвете,
Летним утречком роса!

Облака белее снега,
Их полёт в пространстве,
Светло голубое небо,
И луны ночное странствие!

Восход утреннего солнца,
И закат вечерний,
Водопада превосходства,
Аромат весенний!

Леса, поля, моря,
И чайки над волной,
Радуга после дождя,
И летний жаркий зной!

Журчание ручьёв,
Птиц пение по утрам,
Шуршание ветров,
С неба звездопадов!

Вся в зелени земля,
Всевозможные цветы,
Осенняя чудная пора,
И прелести самой зимы!

И много-много разной,
Природной красоты,
Создано всё Господом,
Специально, для души!

18.9.2023


Рецензии