Последний раз

Сегодня я увижу,
Обниму тебя в последний раз…
Но не услышу твоего дыханья…
Я не увижу свет родных и братских глаз…
Как пережить мне это расставанье…
Я провожу тебя в последний путь…
Ты навсегда остался в моем сердце…
Ты для меня всегда был словно брат…
От этой боли трудно спрятаться,
Но никуда уже увы не деться…


Рецензии