Твоя опять пуста квартира

Твоя опять пуста квартира,
Он двери за собою не закрыл.
Душа твоя разбилась, как витрина,
Его душа открыта для других.

А ты скучай и дальше по побоям,
Реви ночами на пролет,
Помнишь ты мечтала о "Герое"?,
Так почему зовёшь его "Урод"?

Жизнь твоя вся из трагедий.
Как несчастно ты живешь.
В своей маленькой квартире...
До зимы не доживёшь.

И вот года торопят жизнь, ты по прежнему одна.
Забыла про пустой каприз, про все бренные дела.
Обрела ты свое счастье, не по желанию, а назло.
И добилась тех высот, что не снились никому

Так часто в жизни происходит, когда пропитанный обидой,
Идешь покорять ты мир с одним лишь только злобным ликом.
И на зло к успеху мчишься, что бы доказать всем остальным,
"Кого вы в жизни потеряли, не ценили, не берегли"


Рецензии