Начерно

Трещина за трещиной –
Бездны дрожь видна.
Много здесь зловещего -
Пройдена черта!

Падаем и падаем
В эту бездну днём -
Давимся цитатами,
Что всё… нипочём!

Ну а ночью прячемся
Сами от себя -
Жизнь, как сажа – начерно
Вышла всем судьба!

Трещина за трещиной -
Бездны лишь провал -
В нём теперь и плещемся,
Скоро и… финал!

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)


Рецензии