Череда экспромтов 111

А в 17 веке мой прадед не знал о квартире..
Он про виски не знал, а жена не валялась в алмазах ..
На машине не ездил, не путал сплошные в пунктире,
Но, коль звали стрелять
Он ружьё доставал без отказно.
***
Я как-то разучился жить..
Надеюсь вспомню, может быть.
***
Гоняя мысли неустанно,
В себя влюбляясь каждый час..
Константы, может всё же мало.
Раз Драйв опять несёт в экстаз ;;;
***
Любить насколько хватит сил...???
Гантели, турники, качалки..
Люби пока, заряжен пыл!
И не ходи опять к гадалке.
***
Не охота мне больше летать
И кружить над крестом колокольни...
На шестнадцатом трудно дышать,
Мне на первом гораздо спокойнее.
***
Она приходит налегке..
В бессмысленных сигналах,
Возможно, что-то есть в конце,
Но только не начало.
***
От фонаря всегда есть свет,
В его тени другие страсти..
А джокер всё равно вне масти,
На мой вопрос он дал ответ-
Тузам  не вечно быть у власти.
***
Слонам действительно нас рать..
Их принцип жёсткий.
Но, всё равно будут орать
Тупые Моськи.
***
Стремимся всё на запад,
В восток уходим вновь
У птиц на юге радость,
На сервере -любовь ,
***
У скитальца дороги все важные,
И штиблеты ему не соврут,
А шаги его очень отважные,
Лишь бы был не последний приют.
Черепанов ЮС
01.24


Рецензии
Юра, интересные, образные и зримые экспромты!
Успехов в творчестве!!!
С уважением, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   20.02.2024 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.