солдат

Стоит солдат!
Постройки смирно.
У ворот Кремля давно.
Смена здесь сосем не часто.
Кушать хочется давно.

Бьют часы уже двенадцать.
В туалет уже хочу.
Но и вид не подаю.

Вот и смена у ворот.
Командир кричит.
Сменяй его!

Вот на сердце.
Стало легче.
И отёчность с ног ушла.
Вот поспать совсем немного.
И опять в конвой идти...


Рецензии