Утренняя картина

В чаше неба звёзды не спешат
Сладко раствориться, растаять.
Машины за окном мельтешат.
Утренняя картина на память.

Бессонная ночь как-то легко
Кружила меня до рассвета.
Дышалось свободно, глубоко.
Улетело письмо без конверта.

Млечное небо вдруг закисло
От, сверкающего теплом, злата.
Электронное письмо зависло
В ожидании любимого адресата.

Кто-то ещё видит сладкие сны,
Своих моделированных фантазий.
А я, кажется, дождалась весны,
Мы с нею снова на био-связи.

Звёзды абстрактно нарисованы.
Месяц на плече солнца уснувший.
Я знаю все твои худшие стороны,
Но всё равно верю —
   ты лучший.


Рецензии